Die C-Stiere in Aktion!

Ich hatte heute einen wahnsinnig tollen Vormittag, mit einer richtig duften Truppe von Kindern und einigen fleißigen Eltern, die sich um die Versorgung gekümmert haben. So dass Bobby und ich uns voll und ganz um die Kinder kümmern konnten. Mit den sieben Kindern ging es im ersten Spiel gegen sehr starke Schweriner. Der SSC ging schnell mit 3:0 in Führung bis zur Halbzeit konnte Jonte noch auf 3:1 verkürzen. Auch die zweite Halbzeit fand mehr vor unserem Tor statt, aber die gesamte Mannschaft stellte sich einem weiteren Tor der Schweriner in den Weg und Lea wuchs über sich selbst hinaus. So war es, das wiederum Jonte den Anschlusstreffer erzielte. Nach dem Abpfiff stand es dann 3:2 für den SSC. Alles in allem wurde es den leicht stärkeren Schwerinern sehr schwer gemacht und zwischendurch zeigten die kleinen Stiere auch gute Aktionen, so wie sie im Training geübt wurden.
Das zweite Spiel gegen stark geschwächte Pritzwalker haben wir mit 5 statt 6 Feldspieler gespielt. In diesem Spiel hatte unsere Torhüterin Lea den Ball nicht einmal berührt. Einige Penalties und die Grundtechniken die im Training geübt wurden, entschieden das Spiel. Jonte trug sich dieses mal mit 3 Toren in die Torschützenliste ein. Max mit einen strammen Schuss aus gut 13 Metern und Tom stand bei seinem Treffer da, wo der Stürmer stehen muss. Auch hier wieder eine mannschaftlich geschlossene Leistung, die mit 5:0 belohnt wurde.
Ich bin stolz auf die Kinder, zumal wir in beiden Spielen keine Auswechselmöglichkeiten hatten und die Kinder alles gegeben haben.

(Spieler: Lea Heyden, John Rix, Anton Schneider, Max Reschulek, Ole Hagemann, Tom Menzenhauer und Jonte Oharek
Trainer: Jürgen Bobzin, Manuel Paepke)