U12 des ATSV in die Feldsaison gestartet

+++ U12 des ATSV in die Feldsaison gestartet +++

Am vergangenen Samstag (03.06.2023) begab sich die U12 als Mixmannschaft nach Schwerin zum ersten Punktspieltag. Voller Motivation, aber ohne einen Auswechselspieler bestritten sie zwei starke Spiele. Der erste Gegner war Schwerin @nicehoernchen. Die erste Halbzeit verlief auf beiden Seiten torlos. In der zweiten Hälfte nutzte Schwerin ihre Chancen und erzielte innerhalb kurzer Zeit 5 Tore. So war auch der Endstand. Die Jungs und Mädels nutzten die zweistündige Pause zwischen den Spielen, um sich zu erholen und das Spiel abzuhaken. Der zweite Gegner war @pritzwalk_hockey. Dieser Spielverlauf sah etwas anders aus. Güstrow zeigte von Beginn an Kampfgeist und den sofortigen Zug zum Tor. So belohnten sie sich in der ersten Halbzeit mit 3 Toren. Nach der Halbzeitpause wurde genau dort angesetzt und zwei weitere Tore erzielt. Pritzwalk gelang es einen Ball im Güstrower Tor zu versenken. Somit war der Endstand 5:1.
Die neue U12-Mannschaft von Antonia freut sich auf die kommenden Spiele in der aktuellen Saison. 🏑

Es spielten (v.l.n.r.) Anton Schneider, John-Luca Rix, Jonte Oharek, Gustav Bürger, Lea Heyden, Nika Blank (TW)