Der Heimvorteil konnte nicht genutzt werden

Auch nach dem zweiten Punktspieltag in Güstrow konnten die Jungs des ATSV in der Altersklasse U 12 keine Punkte einsammeln.
Da die Mannschaft aus Pritzwalk auf Grund eines Kommunikationsfehlers nicht angereist ist, wurde nur ein Spiel gegen den Schweriner Sportklub ausgetragen.
Bei gutem Hockeywetter begann das Spiel recht verheißungsvoll. Es hatte den Anschein, dass die 6:1 Niederlage aus dem ersten Spiel vergessen war. Trotzdem kamen die Schweriner immer öfter in den Güstrower Strafraum, so dass die Verteidiger gut zu tun hatten.
Nach einem riskanten Eingreifen eines Güstrower Abwehrspielers innerhalb des Schusskreises wurde dem SSC einen 7 m Ball zugesprochen, denn schon die Berührung des gegnerischen Schlägers kann vom Schiedsrichter als Foul gewertet werden.
Der Torwart parierte aber den Ball und konnte somit die frühe Führung verhindern.
Es dauerte aber nicht lange und wieder wurde in der Abwehr der gleiche Fehler gemacht. Diesmal wurde beim fälligen 7 m der Ball aber über die Torlinie gebracht. Das 0:1 aus Güstrower Sicht war dann auch der Halbzeitstand.
Auch in der zweiten Spielhälfte war das Glück nicht auf der Güstrower Seite. Den Jungs gelang es zwar jetzt öfters in die gegnerische Hälfte einzudringen, aber der ersehnte Torerfolg blieb aus.
Schwerin behielt die Oberhand und kam noch zweimal zum Torerfolg.

Endstand 3:0 für die Landeshauptstädter.  Herzlichen Glückwunsch.

Den Güstrower Jungs gelingt es einfach nicht, die gezeigten Leistungen beim Training im Punktspiel anzuwenden.
ATSV: Gustav Bürger, Lion Groß, Niklas Lange, Jason Dean Paepke, Paul Murr, Jonte Bela Oharek, Jannes Luca Rix, Anton Schneider